참여광장

토론게시판

상세
김정은 "잘못했습니다."
Korea, Republic of 반성 0 306 2015-08-26 09:23:10

김정은에 대한 이미지 검색결과

박근혜 대통령님! 대한민국 국민여러분!

이번 목함지뢰사고 제가 잘못했습니다.

다시는 그러 않겠습니다.

저는 아버지 어머니도 없고 고모부도 없습니다.

시진핑도 푸틴도 저를 외면합니다.

그래도 우리민족끼리 아닙니까?

앞으로 잘해보겠습니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하하요 ip1 2015-08-26 13:05:57
    반성님! 아주 기막힌 게시물 올려주셔서 감사합니당^^~~ 대북전단에 요런것도 참조하면 좋겠는데.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하하요 ip1 2015-08-26 13:09:05
    암만봐도 내가유치원때 모습이라니까? 저런철없는 놈이 7천만민족을 위협하는 핵장난놀음을 하다니?
  • 하하하하 ip2 2015-08-26 14:48:32
    알가서 정은이~~앞으로 잘해보자~~잉~ㅋㅋ

현대상선 7000에 매수하고 5000선까지 떨어져서 꿍꿍 앓고있었는데 협상타결되면서 현재 8600까지 올랏으니 이 어찌 즐겁지 아시하랴~ㅋㅋ 더두말고 덜두말고 딱 3배만 더 올라라~~하하
  • 현대아산 ip3 2015-08-26 20:56:18
    2번님! 5.24조치 해제되면 현대상선 주가가 더 뛰는것은 불을 보듯 뻔하죠.
    북한과 대화와 교류를 내심 바라고 있었군요.
    금강산관광도 재개되고 남북간 경제협력이 탄력받으면 현대상선 주가는 폭등할 수 있지요.
    주식으로 돈 벌게 되면 김대중 전 대통령께 고마워하세요.
댓글입력
로그인   회원가입
북한 방송 특별 방송
북한과의 합의문은 악마와의 계악과 같다...