참여광장

토론게시판

상세
북한과의 합의문은 악마와의 계악과 같다...
Korea, Republic of 최성룡 0 371 2015-08-26 10:14:38

북한공산당의 말은

100% 사기꾼보다 더한 거짓입니다..

그러므로

남북이 합의했다고 좋아할 이유가 없죠..

북한공산당의 말은 전술적 수단이상의 의미는 없기에

저들이 아무리 사과를 하고 살려달라 애원해도 전부 전술이기에

애초에 대화를 하지 말고 뒤통수를 때리는 것이 공산주의자들에 대한

옳바른 태도죠...

북한에서 전쟁하자는 것이냐라고 했다는데

희망도 없는 북한이 할 소린 아니며 언제는 전쟁 아닌가요?

우린 종전국이 아닙니다...

대북전단지 살포를 당국에서 막았다는 이민복 단장님의 방송을 보았습니다.

당국에 한마디 한다면 주접을 떨어라라고 말하고 싶습니다..

당국 책임자가 어떤 늠인지 몰라도 기퉁뱅이를 날려주고 싶군요..

병쉰 육갑을 할 늠입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 위선정치척결 ip1 2015-08-26 12:34:19
    악마는 계약으로 먹고 살지만 저것들에게 계약이라는 의미가 있나요?
    악마만도 못한 것들.... 세계 최강 위선자들에게 악마라는 표현도 아깝습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 미친놈들이 ip2 2015-08-26 14:35:03
    북한을 욕할거 없어요 이 나라 정치쓰레기들이 자기네 권력을 유지하려는 사기입니다 한마디로 쇼를 하는것입니다
    정말로 통일을 할 정권이라면 처음에 발표한대로 북한이 남한에 이때까지 저지른 잘못을 진정으로 잘못했다는 사과를 받아내야지 그까지 유감이란말을 듣고 만세를 부르는 이 나라 정치권력자들을 보니 정말 어처구니가 없더라
    회담을 그런식으로 하라면 초등학교학생을 내 보내는것보다고 못하다
    병신새끼들이 그리고도 연봉을 1억넘게 처먹냐
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 위선정치척결 ip3 2015-08-26 19:29:33
    국회의원들이나 지방자치단체장들 같은 것들이 20년전이나 지금이나 다를게 없고, 그 속에서 대통령들이 뭐 탄생하는 것 아니겠습니까? 국회가 썩었고 지방자치단체장들이 썩었다는건 몇십년전부터 그래왔고 그래서 그 상황 속에서 대통령들이 탄생하는 것 아니겠습니까? 지금 정치권에서 대통령감으로 쓸만한 사람들은 이제 없어요. 뭐 자수성가해서 성공했다니 정치가의 딸이라니 SKY출신이니 육사출신이니 다 이제 통하지도 않아요. 다 봐왔잖아요? 그렇다고 국회가 다해처먹는 내각제도 국회부터가 너무 썩었는데....

이제 한국에 국회의원들과 대통령들이 더 퇴보하고 더 추락할 일만 남았는걸요 ㅎㅎㅎㅎ
    우리나라에서 가장 썩은 곳이 정치판이에요. 군 간부들이 방산비리를 저질러도 정치판은 못따라옵니다.목사, 신부,승려들이 아무리 썩어빠져도 정치판은 못따라옵니다.

정치판은 인간적으로 말해서 갈아엎으면 난리고 갈아엎지 않아도 난리입니다.
    정치의 속성이 이래도 욕먹고 저래도 욕먹는게 정치 아니겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 망신이여 ip4 2015-08-26 15:41:51
    그래두 몇 날 동안 수고 한 보람이 김정이가 무서운 놈이 아니란걸 이번에 배왔다구 ....
    그걸 성과라구 자축하는 버러지 같은 인간들도 잇구먼유....
    그렁한것들이 이나라 국민이라면 정말루 열불 터지는거유,
    나라가 쫏될려니까 별 쓰레기들이 다 나오져.
    60년넘게 주어맞다가 이제와서야,,북한이 무서운게 아니란걸 알앗다니....ㅋㅋㅋㅋ
    망신이여,,망신..
  • 북한주민 ip5 2015-08-26 15:45:30
    말은 바로해라.겁쟁이 위대한수령을 알았던거지.그 겁쟁이수령밑에서 한마디도 못하고 죽어가는 북한주민들.ㅋ
  • 국민0 ip6 2015-08-27 09:53:34
    미친세끼 그럼 다시월북해서 북한가서 싸워라 왜 탈북했냐 북한놈들 스스로 김정은 정권 몰아내야지 니놈들은 아프리카놈들보다 더 미개한 인간들이다
댓글입력
로그인   회원가입
김정은 "잘못했습니다."
<속보> 안찬일박사가 조금 아쉬워할 뉴스