참여광장

토론게시판

상세
<속보> 안찬일박사가 조금 아쉬워할 뉴스
Korea, Republic of 드디어결정 0 474 2015-08-26 13:01:19
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20150826_0010248534&cID=10301&pID=10300
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 몰라서 ip1 2015-08-26 14:42:29
    임기가 3년이라고 하네요.
    전임이사장의 남은 임기가 1년인줄 아는데???
    요게 무슨 소린지 잘 모르겠네.
    누가 알면 대주어요~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 나름대로답변 ip2 2015-08-26 16:03:07
    잘 모르지만 새사람 올라서면 새로 3년 시작하는 줄 아는데...
  • 허허 ip3 2015-08-27 11:17:07
    임기 3년에 한번 연임할 수 있다면 6년후가 되는데..... 그러면 안찬일 박사님이 70세가 가까이 되고??? 아사라 이젠 안되긋네..... 림일씨는 조금 희망이 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 알랑가몰라 ip2 2015-08-27 12:49:01
    안박은 남한에 안오기만 못해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아마 북한에 있었으면 지금쯤 총정치국장에 올랐겠는데......
    극상 남한에 와서 노인취급 받으니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 제팔지지뭐,,,, 쬐꼼 안되보이기도 하고,,,,, 40년 인생 헛살은 안박은 이젠 자기를 좀 알랑가몰라?
  • 임기 ip4 2015-08-27 12:59:01
    임기가 1년 정도 남으면 그 임기는 지켜지는 것인 즉 1년짜리 이사장이라 플라이급으로 한것 같군요.ㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
북한과의 합의문은 악마와의 계악과 같다...
인민군중좌 출신 탈북자목사