참여광장

토론게시판

상세
탈북자 북송 반대 시카고 집회
United States 토이톨 0 373 2015-09-27 11:29:30
탈북자 북송 반대 시카고 집회
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 북송반대 ip1 2015-10-05 11:51:24
    중국이 북송정책를 철회하지 않는한 G2로 인정하지 않겠습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 개가짖는소리 ip2 2015-10-06 09:05:07
    중국이 탈북자 북송안하면 중국내 탈북자는 20만 30만이 아니라300만 400만이 될것이고 그들은 남한으로 일본으로 유럽으로 쳐들어 갈것이고 동북아 질서는 파괴되고 북한은 망할것이고 서을 구두쇠들이 아무리 통일을 반대해두 억지로 울며겨자 먹기식의 불편한, 모양새로 통일은 이르어 질것입니다.
    이것이 바로 탈북자의 힘이고 2500만 북한 인민의 힘 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 변을 당하지 않으려거든 미리 준비있게 대처하여 통일하는 방법 밖에는 길이 없습니다.
    대한민국은 국정원 대북과를 지레대로 활용하여 북한 내정을 꿰뚫고 조정할수 있어야하며, 중국도 한반다를 체계적으로 통일시키고 안정시키는 길을 택해야 하는것입니다.
    중국이 북한을 끼고 도는 행태는 도화선에 불 달린 화약덩어리를 안고 있는 형국입니다.
    북한이 망할때 일부 극단적 무리들이 핵무기나 생화학무기 사용안한다는 보장이 없습니다.
    손 놓고있다가 변을 당하지 마시고 체계적으로 준비있는 통일을 맞이하시기 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋ

~~활기찬 이 아침 형제들아 힘내자!~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
1925년 한국
뜻밖의 선물, 자연의 보고 DMZ