참여광장

토론게시판

상세
하나 - 대북방송 틀라!
Korea, Republic of 배짱 1 324 2016-01-07 13:27:21

남한이 제일 싫어하는 핵실험 북한이 했다. 예고도 없이...

북한이 제일 싫어하는 대북방송 틀면 된다. 즉시...

...

국방장관이 어제 <대북방송 트는걸> 검토하겠다고 하는데,

참 못났다.

적에게 한방 맞고도 생각해보고 보복하겠다는 소린데...

그런 맹물들이 나라를 지키니 계속 얻어 터진다.

박근혜 대통령은 군최고통수권자로 국민의 안녕을 지켜

배짱을 보여 김정은에게 한방 먹이시오.

그게 <대북방송 재개>입니다.

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2016-01-07 13:29:08
    아주 옳은 말씀입니다.
    이번 기회에 행동하지 않으면
    땅을 치고 후회해야
    소용 없는 날이 올 것입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 배씨만세 ip2 2016-01-07 14:00:44
    배씨만세. 배씨만세. 배씨만세.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 대북전단 ip3 2016-01-07 14:51:37
    대북전단 날린다는 소식은 안들리네요. 이 기회에 대북전단도 더욱 가열차게 전개해야 한다고 봅니다. 미군의 전략자산도 들여오고 대북전단과 확성기도 이 기회에 맘껏 가동해 봅시다. 정은이가 후회하나 안하나 한 번 해보자고요.
  • 쫄아서 ip4 2016-01-07 15:49:07
    대북방송 틀고싶은데 쫄아서 못 튼다오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서울에 핵폭탄 터지면 끝이라나 뭐라나. ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 확성기 ip5 2016-01-07 19:57:16
    내일 정오부터 확성기 방송 시작 결정.
  • 한마디하 ip6 2016-01-07 20:07:38
    솔직히 말합시다. 전단 날려봤자 지역적으로 한계가 있네요. 군인들이 지키는 경계지역으로 날아가서 그곳을 지키는 군인들이 볼수는 있어도 일반인민이 삐라를 보기에는 정말 한계가 있습니다. 주로 산에 많이 떨어질텐데 일반국민이 산에서 진치고 있나요?
  • 확성기 ip5 2016-01-07 20:09:58
    물론 그럴 수도 있습니다...그러나 그 삐라가 조금식 조금식 효력을 발휘하는 것도 사실입니다..
  • 한마디하 ip6 2016-01-07 20:10:11
    우리가 아직 북한만큼 군사적 힘을 키우기전에는 아직 대북방송은 무리입니다. 남북간의 전쟁 아니 우리 민족이 모두 죽음으로 갈 수 있는 지름길입니다. 안타깝네요
  • 확성기 ip5 2016-01-07 20:14:59
    핵은 미국이 일단 지원하니 동등...그렇다고 북이 도발을 안 하는 것도 아니고...치고 받고 하는 것이.. 더 좋은 결과를..
  • 종북의특징 ip3 2016-01-08 00:10:40
    종북의 특징이 뭔지 아세요? 이러다 전쟁하자는 거냐?는 거죠. 그 특징이 댓글에서도 보이네요.
댓글입력
로그인   회원가입
독재자 03푼이 김영삼 사망
둘 - 탈북인사 인재를 키우시오