참여광장

토론게시판

상세
무능한 정권!!! 무능한 대통령!!!
sang 1 292 2016-01-08 06:18:03

2011년 일본 쓰나미때 우리가 일본에준 성금이 155억원 근데 70년의 한이 고작 10억엔 (97억원) 우스깨 소리로 류현진 몸값의 3분의1도 안되는 금액..... 대통령이 위안부 할머니들을 치유 하고 싶었다고 한다 그런데 대통령은 왜 제 1야당 대표도 찾어뵙는 할머님들을 한번도 찾어뵙지 않었는가? 정부의 치욕적이고 굴욕적인 합의에대해 할머님들을 뒤늦게라도 찾어뵙는 것이 도리 아닌가? 독일 수상이 나치 수용소 생존자들을 찾어가 사죄한 것과 같은 결과를 일본 정부에게 받어내는 것은 당신의 역량 밖이라 해도 본 대통령도 귀 기굴이지 않는 할머님의 목소리를 왜 일본 정부가 귀 기울이겠는가? 성폭행 당한 딸을 두고 본인 의사와 상관없이 양쪽 부모가 돈으로 합의 한거와 뭐가 다르단 말인가? 말도 안되는 어버이 연합 엄마부대 등을 이용해 당신의 정치 감각을 아둔하게 하지말고 진정 국민이 원하는게 무엇이고 국민의 소리에 귀기울이고  제발 주위에 간신 내시같은 인간들의 말만 듣지말고 국민의 여론이 어떤지 소통좀 하시오.......참으로 한심하고 오만한 무능한...정부....무능한 대통령이다....

좋아하는 회원 : 1
규슈

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 로동당 ip1 2016-01-08 11:50:25
    박근혜정부 짱~~^ ^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 공로당 ip2 2016-01-08 14:43:34
    아무데나 흘리고 다니지 마세요..위안부 했다고 바보 무능?? 뒤에 또 뭐가 기다릴 줄 아나...시원시원하다 박근혜 정부..그 아버지에 그 딸로 가면 좋겠다..
  • 영웅의딸 ip3 2016-01-08 17:18:40
    박근혜 대통령 많큼 사리사욕 없고 오로지 애국 애족의 자세로 국정에 나설수 있는분을 대통령에 다시 모시기는 어려울것이다.
    웬간한 담력으로 해내기 어려운 국정 현안들을 이 나라 여성 대통령님께서 야무지게 척척 잘 해내고 계시네요.~~~~~ 존경합니다.
  • 안속는다 ip4 2016-01-08 22:01:53
    야이 빨갱아 지금 더러운민주당 빨갱이들이 국회선진화법으로 박태통령멱살잡고 있는것 안보아나? 박근혜정부 방해하면서 네년놈같이 무능실폐했다면서 공격 국민들로부터 다러운민주당(문재인) 암철수당에 표달라고 하지만 국민들 안속는단다
  • 그너저나 ip5 2016-01-09 03:01:26
    얼마나 유능하기에 국가지도자를 무능하다고 하냐?
    너보다 훨씬 더 똑똑하고 공부도 잘했고, 유능하신 분이다.
    네 밥벌이나 신경써라. 정치떡밥에 기웃거리며 선동질하지 말고.
댓글입력
로그인   회원가입
수소탄이든 아니든...한반도 상공에 버섯구름 뜰판인데
이민복 자녀입양 소식