참여광장

토론게시판

상세
이민복 자녀입양 소식
Korea, Republic of 풍선단 0 522 2016-01-08 10:49:34

인터뷰에 이민복 대북풍선 단장님의

이혼과 재혼, 그리고 자녀입양 소식까지 생생하게 담겨졌네요.

잘 보았습니다.

http://www.unityinfo.co.kr/sub_read.html?uid=19258&section=sc8

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 단선풍 ip1 2016-01-08 11:50:00
    네. 잘봤습니다. 정말 대단한 분이네요. "남모르는 길에서"라는 말이 생각나네요. 이런 노력이 쌓여서 언젠가는 북한의 독재가 무너지겠죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 대단 ip2 2016-01-10 00:38:49
    대단한 분이십니다. 제자식 키우는것도 어려운데.... 노력의 화신,,, 감사합니다.
  • ㄸㄷ ip3 2016-01-08 12:00:44
    자녀입양 소식이 기사에 없는데요?
  • 있다 ip4 2016-01-08 13:05:01
    요거 있잖수.
    ....
    작년에 지인의 소개로 8살짜리 애가 딸린 중국한족 여성을 만났다.
    ....
    눈은 뜸 자린가?
  • 부럽다오 ip5 2016-01-08 13:49:47
    민복동무래 여자복은 타고 났구나야, ㅋㅋ ㅋㅋ
    남들 한번 가기도 힘든 장개를 두번이나가구,, 쪼금은 부럽구나,,~~
  • 응원 ip6 2016-01-08 14:26:16
    1호탈북 국제난민, 최초 탈북자단체 설립맴버 등........ 나름 상징적인 업적도 제법되는군요. 거기에 기독교를 점목한 대북풍선운동도 나름 차별성이 있어보이고요....... 여하튼 훌륭한 분인것 같네요. 대북풍선단 이민복단장님. 응원합니다. ~~^^~~
  • 이제좀더 ip7 2016-01-08 15:05:55
    우리가 하지 못하는, 우리가 해야 할 일을 대신해 주시는데 깊이 감사드립니다. 앞으로 공적인 업무를 떠나 개인적으로 소원하시는 일 이루시기 바랍니다.
  • 배우라 ip8 2016-01-09 09:01:00
    이창에서 탈북자들의 명예를지키고 자존심을 빛내이는 사람은 이민복! 한사람뿐
    지조와 양심도있고 바람따라 변하는 박송학이는 민복형님의 모범을 배워라
  • 뭐람둥 ip9 2016-01-09 10:07:22
    탈북자의 명예란것이 무엇임두? 자존심이란것 또 어떤 검두?박송학이란 자는 어디로 왔다 갔다 함둥?
  • 징그러운 ip1 2016-01-09 10:44:42
    징그러운 듣기역겨운 조선족 말투....지금도 그 말투 들으면 짜증나는 말투.
  • 그러지마여 ip10 2016-01-09 12:54:41
    조선족이나 함경북도 말투는 비슷하지
    탈북자들도 중국에 있을때 조선족들의 도움을 받은 것은 사실이지.
    중국말도 못해 쩔쩔매는 길 잃은 양을 누가 도와주던가요??
    도움을 주던 사람들을 너무 싫어하지 마시오.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 이순옥 ip11 2016-01-09 14:21:13
    인터뷰기사 잘 읽었어요. 가슴이 짠했고요...
    이민복 대표님은 여성복도 많지만 친구복도 있는것 같네요. 인터뷰취재 해준 분이 점잖고 존경이 가는 분이잖아요. 이민복 대표님, 그리고 작가님! 화이팅~~^^
  • 이민복지지 ip12 2016-01-09 17:07:57
    저게바로 공인의 당당한 자세라고 봅니다...... 자신의 사생활도 기꺼이 밝히는 용감성.
  • 진심으로 ip13 2016-01-11 17:39:51
    오늘에야 시간이되서 기사를 꼼꼼히 봤습니다.
    정말로 대단하시고 존경이 가네요.
    새해 이 단장님과 가족에 행복이 있기를 바랍니다...
댓글입력
로그인   회원가입
무능한 정권!!! 무능한 대통령!!!
정부 "대북방송 재개"