참여광장

토론게시판

상세
김정은 사형식
Korea, Republic of 총살 0 587 2016-01-09 14:14:13

7천만 민족의 생명을 위협하는 핵실험을 감행한

피고 김정은에게 사형을 언도한다.

https://search.naver.com/p/cr/rd?m=1&px=640&py=1103&sx=640&sy=532&p=SpuTZloRR1wssah5TkRsssssss4-056710&q=%C5%BB%BA%CF%C0%DA%B4%DC%C3%BC&ssc=tab.news.all&f=news&w=news&s=0dlTQOlldMj6/crjz+YrYw==&time=1452316194516&a=nws*r.outtit&r=15&i=8812A0A8_000000000000000002114151&u=http%3A//www.dailian.co.kr/news/view/549243/%3Fsc%3Dnaver

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그래서 ip1 2016-01-09 14:38:23
    김정은 처형이 현실화 되려면 강력한 북한인권법이 통과 되어야 합니다. 더민주가 올해도 발목을 잡을 것이 뻔하지만 새누리와 신당이 협력하면 뭔가 되지 않을까 기대해 봅니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 표류기 ip2 2016-01-09 15:34:36
    아직도 북한인권법 제정을 못하고 10년 넘게 표류중.
    야당은 그렇다 치더라도 이명박 박근혜 집권 8년간 새누리당은 도대체 뭘했고 뭐하고 있는지.
    집권당이 주도적으로 처리해야 하는데ㅉㅉ
  • 더러운민주당 ip3 2016-01-09 15:48:03
    국회선진화법때문에 더러운민주당 동의 아니하면 불가능
  • 윗분 ip4 2016-01-09 17:09:30
    이건 아마 아시겠죠?
    국회선진화법은 2012년 새누리당이 주도적으로 발의하고 제정된겁니다.
    그런데 이제 와서 그 법이 걸리적 거리니까 자신들 마음대로 개정하고 폐지하려고 합니다.
    결국 힘있는 사람들이 지배하는 세상이니까 새누리당이 원하는 대로 되겠지요.
  • 정치쇼 ip5 2016-01-10 11:58:47
    정치는 모두 쇼입니다. 알고도 속고 모르고도 속는 것이지요
  • 또한 ip6 2016-01-11 17:32:15
    정치는 전부 사기입니다.
    그리고 모두 오물입니다.
  • 북한인권법 ip7 2016-01-12 08:44:03
    북한인권법 누구를 위한 법인지 알고 나불대나
    이사회에서 몇십년을 살아도 변변한일자리도 없는 일부 양아치탈북자들이 편하라고...
    북한주민을 위한 법이 아니라 지들이 땡땡이치면서 지원금을 받아 처먹으려고 지랄하는거 아니야
    무슨 야당탓만 하고있지 말고 의정활동을 열심히 하는 분을 비하 험담하지말거라
  • 피곤한별 ip8 2016-01-12 11:36:10
    꼭 그런인간들이 여서 ㅈㄹ 하더라구요
    북한인권법이고 머꼬 하면서 탈북자 지원금이나 올려달라하고
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • Leftzombie ip9 2016-01-12 13:49:44
    ip7, ip8 /개대가리 새끼들아. 북한인권법 https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%B6%81%ED%95%9C_%EC%9D%B8%EA%B6%8C%EB%B2%95
    여기 보면 나온다. 다들 너보다 똑똑하다.
    탈북자들 중에서 공부 좀 하고 똑똑한 사람들 다들 북한인권법제정을 찬성한다.
    위에 링크에 나오는 것처럼 미국, 일본이 북한인권법통과시키는데, 국가안보와 통일문제와 직접적 이해관계가 있는 대한민국에서 북한인권법이 통과되지 못한 다는 것은 국가적 수치다.
    --------------------
    북한인권법 관련해서 탈북자들 일자리 늘어나는게 그렇게 배가 아프냐?
    뇌물현 개돼중이 참여연대요 무슨 연대하면서 좌파 데모단체들 잔뜩 사단법이 만들어서 국고를 마구 퍼줄 때는 그 돈이 아깝지 않았지.
    세월호특별법 만들어서 국고를 퍼서 탱자탱자 외국여행이랑 돌아다니는데 쓰는 돈은 안아깝고...
    광주 5.18. 민주화운동이라고 하면서 단체만들고, 보상금으로 탱자탱자 노는 그 돈은 안아깝고...
    국가의 미래를 위해, 통일을 위해 내 민족 내 동포의 인권을 챙기기 위해서, 증거와 자료를 만들고 그것을 연구해서 북한정권의 반인권적 범죄에 대해서 조사하는 돈은 왜 아깝지.
    니들은 민족도 아니다. 일본놈 미국놈보다 못한 가이새끼들이다!!!
  • 북한인권법 ip7 2016-01-12 14:55:27
    그래 위에넘처럼 북한인권법이 필요해
    그런데 한국에 온지 수십년 지나도 백수건달로 나의 단체에 몰려가서 굶주린 개떼들처럼
    짖어대는 양아치탈북자들을 위해 이법이 있어야 한다는것은 어불성실이다
  • 뭔개소리냐 ip9 2016-01-12 15:55:04
    북한인권법 위해서 뛰는 사람들 중에 백수건달이 누가 있냐? 이름을 대라. 북한 인권위해서 뛰는 사람들 대부분 고학력에 다른 직업이 있는 사람들이란다. 북한인권운동한다고 해서 어디서 돈 주는데가 있냐? 이 또라이 새꺄.
    국회에서도 북한인권에 가장 열성적인 사람은 80년대 당시 전국에서 이과 수석들만 갈 수 있다는 서울대 물리학과 하태경의원 같은 분들이다. 너같은 돌대가리 지잡대도 못간 초졸들이 무시할 만한 상대들이 아니란다.
    니가 돌던지려면 차라리 "세월호특별법"이나 "광주민주화운동보상법"같은 곳에 한번 돌던져 봐라.
  • 북한인권법 ip7 2016-01-12 19:21:20
    북한인권보다 네집안인권이나 지대로 지키고나불대거라
    너 혹시 하..경똘마니지 한가지 알려줄게 하,.경똘아이 지역구에 가서
    담수한 수도물이나 실컷처먹고 오너라 증신이 번쩍들겠다
    니들같은 빙신시끼들이 뭐 북한인권법을 위해 발로뛴다고
    너무 읏겨 콩고물 묻은 떡뵈다 떨어지는 부스러기를 처먹게다고 발광하는 모습이 비참해
    세상을 바로보지 못하는 빙신아 천안함 사건이 쥐명박의 자작극이라면 어쩔건데
    세월호특별법과광주민주화운동보상법은 찬성에 대찬성이다
  • 북한인권 ip1 2016-01-13 16:21:30
    북한인권법의 가장 큰 초점은 일반인민대중의 인권을 말살한 김정은을 비롯한 북한 권력자들을 단죄하는데 있습니다. 물리력을 동원하기는 힘들겠지만 심리적으로 범죄의도를 상당히 위축시킬수 있는 위력적인 법입니다. 1프로의 단점으로 전체를 부정하는 사람은 종북이라고 보면 틀림없습니다. 대한민국에서 기생하는 20만 종북중 하나라는 말입니다.
  • 데이타 ip10 2016-01-13 21:09:52
    종북이 20만명이나 됩니까
    1번님의 주장을 수긍할 수 있도록 그 근거자료를 부탁 좀 할까요?
  • 미국무부 ip1 2016-01-14 00:27:00
    미국무부에서 몇해전 발표한 자료입니다. 그 중 핵심세력은 4만정도라고 하는군요.
  • 그렇군요 ip11 2016-01-14 00:42:19
    그렇지만 재작년에 이석기세력들도 와해됐으므로 종북은 사실상 거의 없다고 보는 것이 중론같습니다.
댓글입력
로그인   회원가입
다음 미국대통령 이분이 되었으면
한민구 국방장관은 보라!