참여광장

토론게시판

상세
새누리나 더민주나
가관 0 543 2016-02-01 09:33:51

참 가관도 이런 가관이 있을까?

북한주민들이 제지역구 사람이래도 이럴까?

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=100&sid2=268&oid=001&aid=0008153501

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 침묵하는 ip1 2016-02-01 13:37:00
    어쩌면 탈북민들이 북인권법의 당사자인데 왜 침묵만 지키고 있나요? 더민주는 원래 태생적으로 반북활동에 소극적이라 하더라도 새누리입장에서도 표를 얻는데 크게 도움이 되지 않는 일이죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민주란무엇인가 ip2 2016-02-01 16:13:07

- 민주란무엇인가님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-04 05:50:49

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 윗분 ip3 2016-02-01 17:18:06

- 윗분님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-02 22:09:05

• 것말인가요 ip4 2016-02-01 19:31:41

- 것말인가요님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-04 05:43:42

• 윗분 ip5 2016-02-01 20:26:10

- 윗분님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-02 22:09:27

• 잡초 ip6 2016-02-01 22:02:35

- 잡초님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-04 05:43:14

• 윗분 ip7 2016-02-01 22:29:41

- 윗분님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-02 22:09:50

• 윗분 ip8 2016-02-02 00:38:25

- 윗분님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-02 22:10:11

• ㅋㅋㅋ ip9 2016-02-02 09:15:05

- ㅋㅋㅋ님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-04 05:42:28

• 얌마 ip10 2016-02-02 09:30:03

- 얌마님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-02 22:10:35

• 귀여워욤쭁 ip9 2016-02-02 17:53:33

- 귀여워욤쭁님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-04 05:41:20

• 얌마 ip3 2016-02-02 18:07:13

- 얌마님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-02 22:11:03

• 꼬맹아 ip9 2016-02-02 19:19:42

- 꼬맹아님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-04 05:40:36

• 윗분 ip11 2016-02-04 00:46:20

- 윗분님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-04 09:38:07

• 쭁이의한계 ip9 2016-02-02 17:45:00

- 쭁이의한계님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-04 05:39:46

• 얌마 ip3 2016-02-02 17:52:24

- 얌마님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-02 22:11:27

• 한심한대표 ip12 2016-02-01 16:44:01
    많은 탈북단체장들이 국회에서 북한인권법를 위해 노력하였지요.
    다만 그사람들 대표라고 하는 탈북자국회의원이 그런데 관심이 없었을 뿐.
    아마도 그분이 지난 4년간 단한번이라도
    국회북한인권법 통과를 위해 삭발하거나 단식이라도 하였더라면.....
    물론 그것이 전부는 아니겠지만
    그래도 최소한의 노력은 보였어야지요 말이죠.
  • 속보 ip13 2016-02-01 17:10:45
    조명철의원은 올 4월총선 불출마 한다고 연합뉴스에 떳는데요
  • 조의원이 ip14 2016-02-01 19:38:03
    4년전 국회등원때 그렇게 자신있어하던 북한인권법제정도 못하고 물러난다면? 혹시라도 재선의원이되면 다를까도 기대했었는데? 결국은실패한 탈북의원이라고 봐야 하는가요? 아니면 우리가가졌던 기대가너무 어리석었던것은 아닌지하는 생각도 드네요. 다소 실망이네요 조의원님.
  • 씁쓸한퇴장 ip15 2016-02-02 09:56:34
    화려하게 입장했다가 씁쓸하게 퇴장하는 건가요?
    웃으며 들어갔던 국회에서 울면서 나온는 격?? 참 뭐하네.
  • 한꺼 ip16 2016-02-02 19:41:01
    한창건이는 뭐하누 요즘돈 어디서 아치했나 참너는 지벌넘이여
  • 이것들 ip17 2016-02-02 20:05:42
    한국국민세금이 탈북자 너네들꺼냐? 토해내고 꺼져~ 바퀴스탄동급인것들
  • 새심장 ip18 2016-02-04 08:36:14
    위에 댓글을 정말 본인들이 지었나? 쬐꼼 신기하네.
    그것도 약속이나한듯이~~~ 새심장들 ㅋㅋ
  • 비범하신나 ip19 2016-02-04 13:28:27
    님아 지금 나를 조롱하는 거니?
    그럼 어뜩하니? 상대가 미안하다고 하는데? 사과하는 사람은 속이 편해서 사과하겠냐고?.........
    댓글을 자삭하는것이 먼저 손내미는 분에대한 최소한의 예의라 생각되어 자삭을 했다.왜?왜?왜?왜?....
댓글입력
로그인   회원가입
친일파는 누구일까 ?
러시아에 3번째 망명신청낸 탈북자