참여광장

토론게시판

상세
친일파는 누구일까 ?
친일파 0 461 2016-01-30 17:07:55
아래사진  -    친일파 김대중   도요다다이쥬  제갈윤김대중  토마스모어  일본천왕에게  절하다
viewimage.php?id=&no=29bcc427b49d3fa762b

아래 사진 - 반역자  김대중의   고속도로 건설 방해활동

211E06445198E0201FC14A         

4bc9a3f86d9a9
김대중은 

5.18광주김대중내란죄로  1981. 1. 23. 대한민국 대법원에서 사형확정 판결  후  미국의 도움으로 살아난후   반미친북 반역질했다      

1679083750BEF0BB105808
그의 이름은 개대중 도요다 다니쥬다.
4EABD85A3611DB434F

독도를 팔아 묵은 개대중
4EABD85A3401D04496

김대중 동상의 비밀~~

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 받침없음 ip1 2016-01-31 03:17:53
    누구냐구?
    아이구야 거 모르냐?
    아나타와바가데스네
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 다이쥬우 ip2 2016-01-31 04:51:52
    위에 상통 나온것 보고도 몰라! 도요타 이누 타이쥬우 가 신니쯔하 다. 토요타상와 덴노헤이까이에니 히레타.
  • 위에 ip3 2016-01-31 10:07:32
    선거철 다가오니 내시와 양아치들이 설쳐되네?
  • KGI ip4 2016-02-01 05:18:21
    친일파 중에 적극적 친일은 일본군복을 입고 일본제국에 충성 한 자들입니다.
    이런 자들이 일제가 망하지 않았으면 뭘 하였겠으며 이런 자들이 6.25때 대한민국을 위해 싸웠다는 것이 매듭 짖지 못하는 이 나라의 친일의 딜레마 입니다.
  • 논리가이상하네요 ip2 2016-02-01 05:45:21
    그러면 이완용은 군인으로 싸운 것이 아니라서 적극적 친일이 아닌가 보네요.
  • KGI ip4 2016-02-01 05:54:24
    이완용은 있는 나라를 팔아 먹은 친일 역적이고 그 나라를 빼앗은 강도와 함께 제 혈육을 도살한 자들은 만고 역적입니다.
  • 도요다히틀러 ip5 2016-02-06 09:55:11
    역적놈도적놈 매국노 반역범 5.18여적범 국제사기꾼 도요다다이쥬제갈윤김대중 .다께시마놈무현이죠 히틀러놈무현이죠
댓글입력
로그인   회원가입
슨상놈의 거짓말
새누리나 더민주나