참여광장

토론게시판

상세
슨상놈의 거짓말
슨상교전도사 0 724 2016-01-30 16:56:14

슨상님 거짓말.

Embedded image permalink

"북한은 절대 핵 을 개발하지않는다. 만약 개발한다면 내가책임진다"
우리의 노벨평화상 수상자이신 김대중 슨상님은 가셨고 누가 책임을 져야하나..?
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 글구보니 ip1 2016-01-30 21:52:26
    탈북자들은 김일성보다 김대중을 더 싫어하는가 보네요.
    그러고보니 김일성을 욕하는 글이나 댓글은 거의 없더라구요.
    한번 수령님은 영원한 수령님인가?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ip1빨갱이 ip2 2016-01-31 00:39:19
    김일성개-새끼~ 너도 한번 김일성 개-새끼 해봐. 김일성 개-새끼 못 부르면 종북이다.
  • 위에 ip3 2016-01-31 01:10:56
    2번아 개소리 줴치지 말고 축구나 봐라
    한국이 일본한테 이겨라고 응원이나 해라
    그게 바로 애국이다
  • 빨갱이야 ip2 2016-01-31 01:13:12
    김일성 개-새끼. 김정일 개-새끼 해보라는데. 전원책의 종북감별의 제1법칙에 따르면 "김일성 김정일 개-새끼 못하면 백퍼 종북"
  • 위에 ip4 2016-01-31 01:43:45

- 위에님에 의해 삭제되었습니다. 2016-01-31 09:34:24

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 허허 ip5 2016-01-31 09:05:36
    탈북자동지회라는 탈북자 싸이트에서는 대한민국의 민주주의를 위해 헌신하신 전임 대통령들을 음해하는 글을 경쟁하듯이 퍼나르고 헐뜯고 욕하고 있습니다.
    그 분들은 대한민국 국민이 뽑아준 대통령이시었고 지금은 불귀의객이신데.
    정도가 너무 심하고 걱정되는구만.
  • 이눔아 ip2 2016-01-31 09:58:42
    이눔아, 음해는 무슨 음해냐? 다들 사실이잖아.
  • 위선주의척결 ip6 2016-02-01 09:02:35
    민주주의를 위해 헌신한 결과가 도청 사건이구나. 그거 까발린게 참여정부인데, 참여정부부터 도륙내야지. 민주주의를 위한 헌신의 결과가 김대중 도청 사건이냐? 그래서 노무현은 바보병신노짱이라서 그걸 수사했니? 본질은 도청이라고 해서 수사한게 노무현 정부다. 참고로 노무현은 김대중 도청정권에 도청까지 당한 양반이다.
  • 위선주의척결 ip6 2016-02-01 09:37:40
    그리고 민주주의를 위해서 헌신한 의인들은 최기일,계훈제,장기표와 같은 사람들이다. 최기일과 계훈제는 이북출신으로 누구보다 김대중을 지지했는데 DJP연대로 지지를 접은 양반들이고 장기표는 그들을 스승으로 모시면서 누구보다 민주화 운동을 했던 양반이다. 민주주의를 위해 헌신은 최기일,계훈제,한국노총을 이끼는 장기표같은 사람들이나 만든거지 DJ가 했던 민주주의를 위해 했던 짓이라곤 전두환 앞에서 구차하게 살려고 구걸한게 기억난다. ㅋ
  • 일해라 ip5 2016-02-02 01:30:55

- 일해라님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-02 09:08:19

• 위선주의척결 ip6 2016-02-02 08:46:56
    꼰대부심 들먹이는거 추하지 않습니까? 아저씨? 나이 처먹었으면 나이값좀 하세요. 나이 처먹고 꼰대티내면서 나이로 상대방을 삿대질하는 것부터가 갑질이고 꼰대티내는거지. 아저씨 거기 서요? 김대중 대통령님께서 얼마나 민주주의를 위하셨는지는 DJP연대를 통해서 돌아보세요. 최기일, 계훈제 이 2분보다 더 민주주의를 열심히 하셨는지도 말이죠. 노무현 대통령 본인도 장기표씨보다 더 민주주의를 했는가도 말이죠.

그리고 어리다고 나이 더 먹고 자리잡히면 들어와라니 일해라는둥 이런게 민주주의 사회에서 할법한 소리고 선진국으로 진입하는 나라의 일원이 할 소리인가요? ㅋ 선진국으로 진입하면 본인이 선진화에 좀 기여를 해야지 그게 뭐에요. 니가 어리다니 나이 더 먹고 공부해라니 일하라니... 민주주의에 어울릴법한 소리나 해야지.... 갑질이나 하고 지럴이여. 꼬우면 내글안보고 뒤로가기 하면 되는거지....개나 소나 욕하는 대통령만도 못해. 대통령도 나이 어리다고 열심히 공부도 하고 일하라는 개소리를 저렇게 대놓고 안한다. 먼저 갑질하면 상대방도 똑같이 갚아주는 법이랍니다. 거울 이론을 곰곰히 생각하길.
  • 위선주의척결 ip6 2016-02-02 11:37:32
    할튼 나이 처먹고 꼰대부심 드러내는 글을 잔뜩쓰니 글을 자삭하는구나. 나이값이나 좀 해라 새끼야......
  • 233333 ip7 2016-02-02 21:12:37
    위선주의척결
    아직 철부지같은데 김대중은 역적 도적 매국노 살인범 간통범 강간범 간통범 독재자자

민주주의 ? 대한민국은 1948 .8 .15부터 민주주의 민주공화국인다

김대중 놈무무현 김영삼 등 좌빨들이 말하는 민주주의는 북 김일성의 적화통일 용어이다
  • 위선주의척결 ip6 2016-02-03 16:53:16
    참고로 이야기를 해서 김대중 정권에서 도청당한 분 중에 한분이 황장엽씨일겁니다. 황당한 것은 그 전말이 다름아닌 노짱이 이끌던 참여정부때 이루어진거죠.^.^ 저는 김대중이라는 인간이 어떤 인간인지는 잘압니다.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=0000110248

김대중의 민주주의는 계훈제씨가 노무현의 민주주의는 장기표씨가 이미 까발릴때로 까발렸습니다. 오히려 민주주의는 계훈제, 장기표 혹은 그 양김에게 물먹은 이철승씨가 더 열심히 했습니다. 고로 민주주의의 공로는 그들에게 돌아가야 한다고 보여집니다.

또한 민주주의의 조상은 다름아닌 고하 송진우 선생님입니다. 하지만 동아일보라는 이유로 냉전주의자라는 이유로 조상을 몰라보는 후레자식들이 님이 말하는 그것들과 그것들을 지지하는 인간들이죠. 김영삼 정부는 한현우의 사위를 청와대에 들이는 짓거리를 김대중 정부와 노무현 정부는 고하 송진우 선생을 아예 개찬밥으로 취급했습니다.

그들을 지지하는 찌그레기들까지 말이죠. 저는 지금의 정부와 여당을 지지하지 않으나 과거에 정부와 여당을 지지하지 않으나 적어도 이철승, 계훈제, 장기표 3인방에 대해서 사람 취급을 해준게 그들이었습니다. 전 야당을 달면 삼키고 쓰면 뱉어버리는 매우 위선적이고 비열한 정당으로 손꼽습니다. 저도 야당을 지지해서 계훈제, 장기표, 이철승 이 3양반처럼 팽당하고 싶진 않걸랑요.

누가 김대중이라는 인간에 대해서 모른답니까? 노무현이라는 인간에 대해서 모른답니까? YS는 모른답니까? 그것에 대한 님의 생각은 똑같습니다. 어차피 님이 말한 3인방 모두 정치철새였습니다. 당명만 5개 이상은 될겁니다.
댓글입력
로그인   회원가입
이게 사실인가요?
친일파는 누구일까 ?