참여광장

토론게시판

상세
주성하 기자가 벌써 몇번째
언론상 0 734 2016-03-14 12:05:58

상을 타는지 모르겠네요.

일을 잘한다는 소리겠죠. 예전에도 무슨 상, 무슨 상 많이 탄줄 아는데~~~

탈북단체장들에게 밥이라도 좀 샀으면 좋겠네요.

혼자 살면서 돈쓸 일도 크게 없을텐데 ~~~

https://search.naver.com/p/cr/rd?m=1&px=384&py=1049.5999755859375&sx=384&sy=518&p=SXhpCdoRR1NssZDND6Zssssssso-222919&q=%C1%D6%BC%BA%C7%CF&ssc=tab.nx.all&f=nexearch&w=nexearch&s=2mbGoZSzahsE/Qoc+dEvtQ==&time=1457924514058&t=2&a=nws_all.outtit&r=4&i=880000A9_000000000000000002950215&u=http%3A//news.donga.com/3/all/20160226/76688362/1&cr=3

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅎㅎㅎ ip1 2016-03-14 13:54:26
    개가 지랄을 하는군,,,
    공짜 밥이 처먹구시푸냐?
    네 좃이나 빨아라.
    돌대가리가 돈은 못벌고//// 배는 고푸고/// 그니가 주성하 비난하냐?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 북한말로 ip2 2016-03-14 13:58:37
    배에 꺼레가 들어찼다고 하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 밥밥밥 ip2 2016-03-14 13:57:57
    생판 모르는 사람들 밥사기는 좀 그렇죠...여하튼 이분도 잠재적인 국회의원감이네요....
    정동영, 박영선, 서청원, 심재철같은 언론인 출신들 국회의원 많죠 ...
  • 축하함 ip3 2016-03-14 23:45:22
    축하합니다.
    동아일보에는 조성하기자라는 분도 있지요.
    물론 그 분은 주성하기자보다는 나이가 훨씬 많은 남한 출신이죠.
    여튼 주성하기자님! 열심히 더 노력해서 대한민국의 대표 언론인이 되십시오.
  • 민복 ip4 2016-03-15 00:51:36
    매우 장한 일이네요.
    치열한 기자사회에서 탈북자 기자로서 뛴다는 것은
    모래주머니 달고 뛰어서 이긴 것이니까요.
    그의 자랑이자 탈북자전체의 자랑이니 축하해야 -
    글쓰느라 머리털이 많이 빠졌네요.
  • 바른국어 ip5 2016-03-16 09:38:30
    머리털이 아니고 머리카락입니다. ^^~~
  • 옳은말 ip1 2016-03-16 09:46:14
    윗놈아.... 하나 더 대주마.
    겨드랑이 털이 아니고---- 겨드랑이카락 이라고 하지.
    가운데 털은 ----- 가운데 카락이라고 부른다,,, 알었지?
    그 주제에 바른국어???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    몸에 남 털은 몸카락 이라고 부르거라...바보놈아
댓글입력
로그인   회원가입
총참모부 서울 해방작전은 북한해방 작전이다
북이라고 뒤지지 않는 농업기술수준