참여광장

토론게시판

상세
김형직 슨상의 예언
Korea, Republic of 김형직 0 459 2016-03-22 15:12:17

김정은이가 오래 못 갈것 같다.

역사를 보면 그게 대세다.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LTCyfDCA-3A

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 예언적중 ip1 2016-03-22 16:29:59
    제발이지 그 예언대로 되었으면 너무너무 좋겠네.....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 제발좀 ip2 2016-03-22 18:23:48
    제발 좀 김정은또라이 지옥에 불가마에 떨어져으면 인민들의 얼마나 좋아할까요....
    우리도 고향에 가볼텐데~~~
    미국이 결심만하면 ....
    미국오빠들
    미국본터까지 위협하는 김정은정권을 죽탕쳐 버려주세요!!!
    세계최강 미국 화이팅~~^♡^
  • 여유론상상 ip3 2016-03-22 18:34:46
    김일성이가 좋아했던 중국소설 /홍루몽 /에서두 나오지 않는가요? 사대부 가문이 부흥해서 3대째에는 망하는것이 법칙이라고....김일성가문도 부흥하여 꼭 3대째입니다. 좀 느굿하게 기다려 봅시다.
  • 하루빨리 ip4 2016-03-26 09:29:12
    하루빨리 김정은정권이 망하기를
    기도드림니다~~아멘
댓글입력
로그인   회원가입
새누리 "비례대표 깜짝 놀랄 분 많아"
새누리 김무성과 이한구에게