참여광장

토론게시판

상세
미국은 김정은을 선제타격해야...
Korea, Republic of 최성룡 0 572 2016-08-19 10:34:11

한국정부는 항상 만약 북한이 도발하면

어찌 하겠다라고 하죠...

이는 북한이 핵무기를 완성하여

쏘지 않는다면 행동으로 움직이지 않겠다는 것입니다..

결국

국민이 핵무기에 죽지 않는다면 군사적 행동은 하지 않는다는

뜻이죠...

현재 경제압박정책은 잘하는 것입니다.

허나 그래도 김정은은 요지부동이죠...그렇다면 행동으로

나서야함에도 한국정부는 그럴의지가 없습니다...

경제압박은 최후의 수단이 아니며 과정에 불과한 것입니다.

허나 한국정부는 최후의 수단으로 여기는 것 같습니다.

북한주변에 어차피 중국과 러시아가 있는 한

북한의 김정은은 무너지지 않으며 한국을 적화통일 시킬때까지

절대 붕괴되지 않죠...

미국은 북한의 김정은을 타격해야만 하며

핵을 가지고 놀때 결말이 어떻게 된다는 것을 반드시

보여주어야 합니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이스라엘 ip1 2016-08-19 12:19:45
    유대인 동네에 살기 때문에 싫든 좋든 그들을 자주 만납니다. 개개인을 보면 대단히 유약하다는 느낌을 받습니다. 근데 이스라엘이 만만하게 보이지 않는 이유는 건들면 고통을 느낄만큼 쏘아 주기 때문입니다. 주변 아랍국들이 북한의 5분의 1만큼이라도 도발했다해도 10배의 보복을 받습니다. 보복할때마다 미국의 승인을 받지 않습니다. 오히려 미국의 만류도 무시하는 경우가 태반입니다. 국지전이든 전면전이든 막상 전쟁이 나면 미국은 어쩔 수 없이 이스라엘편을 들 수 밖에 없습니다. 우리에게도 그런 배짱이나 강단이 필요합니다. 한번쯤은요. 단 한번이라도 대한민국의 무력과시를 보고 싶습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2016-08-19 18:36:58
    저 또한 한번에 혹독한 댓가를 김정은이에게 치루게 할거라 믿습니다..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
한국사회를 바로 알자...
한국에서 살아가려면 한국경제 시스템에 대하여 잘 알고 있어야 한다.~~~~~~