참여광장

토론게시판

상세
부메랑
Korea, Republic of 예측 0 928 2017-02-21 20:43:58

김정남이 독살된것이 기정사실이 되였다.

금년 또는 내년도에 외부세력에 의해 반드시 김돼지가 조용히 암살 될것이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 꿈개라 ip1 2017-02-22 05:34:41
    좋은 생각을 혼자서 다하고 ,,,,,,,,,,,,,,,
    누가 어떻게 개정은을 때릴수 있나요?
    한국 정부가? 수십년 세월을 예의 주시하고 있다,.,.. 는 판박이 소리만 반복하여 틀어놓는 한국 정부를 믿고??????????????
    아니면 강건너 불보듯하는 미쿡을 믿고?????????

입만 살아서 나불거리며 싸움에는 뒤걸음칠 탈북자들이?????????????????
    예측님 꿈을 깨세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 꿈이 ip2 2017-02-22 05:39:50
    칼로 흥한자 반드시 칼로 망한다.
  • 흥미롭죠 ip3 2017-02-22 09:12:33
    부메랑님,,, 내는 당장 오늘 ---아니 내일에 정은이 그넘이 뒈졌으면 좋겠소,

그러나 그것은 어디까지나 희망 사항일 뿐이고....
    모든일은 누가 희망하고 소원 한다고 해서 되는게 아니거든,

원인과 결과란 말은 맞는데.....
    님처럼 허공에 뜬 구름 잡는식으로 해봤자..그것은 공담일 뿐이요.

내년 말까지 700일 정도 남았소.
    700일 안에 ... 누가 정은일 죽인다는 거요?

까까중놈들의 점괘 장난질을 믿는 것이요?
    남한 인간들 중에는 정은이 때릴만한 배짱 가진자가 없고...
    철없는 탈북자들의 허튼 소리 믿을게 없고..
    미국??
    정은이 건강?
    북한에서의 암살?

하늘의 날벼락??
    ...............
    뭔가 허황하다는 생각은 안드셔?
    저런 글을 보고 ...."소경 막대질 하듯" 한다. 라고 합네다.
    차라리 내일 아니면 모레 김정은이 뒈진다.라고 해보세요.

이것이 얼마나 더 흥미롭습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
탄핵정국의 시위와 국회의원의 참여에 대해...
류태영선생의 메일 내용