참여광장

토론게시판

상세
북핵대화로 핵문제를 해결한다는 것은 허구...
Korea, Republic of 최성룡 0 1148 2017-05-23 11:05:43

과거

주체 사상,선군 사상은 북한식 사회주의의 붕괴과정에서

나타난 새로운 북한의 체제입니다..

어느 나라든 체제를 다른나라와 협상하진 않으며

이미 법으로 핵경제 병진노선이란 북한 체제가 오래전에

정착된 이상 대화로 푼다는 것은 말이 되지 않습니다..

김정은 체제 = 핵경제 병진노선이기에 핵이 없으면

김정은 체제는 망한다는 것이 현실입니다..

따라서 김정은은 핵을 절대 포기하지 않죠...

말이 대화지 대화로 풀겠다는 것은 돈을 지불하겠다는 뜻입니다.

허나 북한경제는 밑빠진 독에 물붓기이며 엄청난 돈을 해마다

퍼부어야만 될 것입니다..

북한은 말그대로 핵경제 병진노선입니다..

한국의 좌파들은 엄청난 돈을 퍼주고 핵포기가 아닌 동결을

약속할 것으로 이미 파악이 되었는데 그래야 칼자루를 북한이

가질수 있기 때문이지요?

핵동결은 핵경제 병진노선의 포기도 아니며

또한 좌파들은 서로 조금씩 양보해서 민주적으로 합의했다라고

헛소리를 할 것입니다..

다만 한국정부가 핵동결을 합의 하게 되면 미국은 일본의 핵보유를

허락하게 될 것이며 대만도 핵을 보유하게 되겠죠...

미국이 세컨더리 보이콧을 포기한다 할지라도 결국 동북아는

핵으로 무장하게 될 것이며 동남아 국가들도 핵을 가지게 될

것입니다.

북한의 입장에선 핵을 포기하지 못하고 미국이나 중국의 입장에선

북핵을 포기시켜야 하기 때문에 결국 이래저래 좌파정부의

북핵대화는 실효성이 없으며 이미 국제정세가 좌파정부가

원하는대로 흘러가지 않을 것입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㄱㄱ ip1 2017-05-23 17:58:34
    문재인 정부도 개성공단, 금강산관광은 유엔제재 때문에 못 연다는거 알고 있습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아닌데 ip2 2017-05-23 22:40:38
    핵문제와 별도로 대화를 재개하겠다는 것이 문재인정부의 해결책인데...결국 금강산관광, 개성공단 재개하겠다는...
  • 길정 ip3 2017-05-24 11:31:20
    문재인의실제의도는 무엇인가를 알아야한다
    궁극적으로 미군철수하고 남북이 고려연방을 하고점차 북한의영역에 들어가는것입니다
    전쟁을 막아야한다 핵을 동결해야한다고 하는 문재인이 전략은 밝히지못합니다
    그렇다면 그에게 방법은 이길밖에 없는것이지요 대화 교류 라는것은 허상이고 그렇게보이려고 할뿐이지요
  • 길정 ip3 2017-05-24 11:44:21
    문재인이 하나 하면 열가지를 내다볼수있다
    박근혜가 통일은 대박이라고할때에도 하루강아지생각같은 깨진박이라고 판단하였다
    결국 자기함정에 빠졌지만 대통령이라면 천리혜안의 안목을 가져야하는데
    지금의문재인은 인상 그대로 비겁하고 비열하기까지하다 항상 보면 어물적 넘기려는
    신념이없는 말만 하는것이다 자기를 확실히 드러내지않는 그의정체를 국민들은 모르고있는것 같다
댓글입력
로그인   회원가입
아놔라는 미국국기단 자야...
아무리 말해도 동문서답...