참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of roEhdtka 0 314 2016-01-30 22:26:37

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-01 11:30:14

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 1  게시물신고
  • 궤도이탈 ip1 2016-01-30 23:02:21
    탈북자동지회라는 탈북자 싸이트에서 대한민국의 민주주의를 위해 헌신하신 대통령들을 비난하는 글을 경쟁하듯이 퍼나르고 헐뜯고 있습니다.
    그 분들은 대한민국 국민들이 뽑아준 대통령이시었고 지금은 불귀의객이신데.
    정도가 너무 심하고 걱정되는구만.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정치적견해 ip2 2016-01-30 23:09:41
    정치적 견해에 따른 비판과 비난은 이상할게 없지요.
    일신은 타계했지만 그들의 정치적 행적은 이 순간에도 우리 삶에 영향을 미치고 있으니까요.
  • 미친늠 ip3 2016-01-30 23:12:53
    발제자 정신병자야 어따대고 욕질이야 위대한 민주투사의 자제분을 니넘의 목을 단칼에 베어 버릴 것이다
  • 민주투사웃기네 ip4 2016-01-31 01:16:13
    시체팔이가 대세여. 좌우 양쪽으로 제일 욕많이 처먹는 대통령이 김영삼인데, 죽으니까 갑자기 민주투사로 둔갑하네...ㅋㅋㅋ...
    좌빨들 보수쪽의 경제실책에 대해서 얘기할 때 빠지지 않는 메뉴가 IMF 빵삼이라고 게거품 물지. 수백조 김정일한테 핵폭탄 만들라고 조공바친 놈들은 언급도 안하고 ....
    영삼이는 그냥 대통령병에 걸린 사람이었어.
    빵삼이 이후로 이 나라 개판 되었다.
  • 위에 ip3 2016-01-31 07:06:26
    수꼴 녀석들 대갈통은 연구과제다 내시짓이나 열심히 하다 디져나
  • 조동아리로 ip4 2016-01-31 15:28:45
    조동아리로만 진보외치는 인간들 대가리는 한번 뽀개봤으면 좋겠다. 아직도 구태 봉건남존여비사상에 빠져서 대통령이 여성분이라고 그 아랫 사람들을 내시라고 조롱하고...이명박이나 노무현 김대중때는 안나오던 내시말이 왜 여성대통령이 나오니까 나오지? 니들 선진국같았으면 그런 말했다가는 성희롱으로 수갑찰 범죄란다. 조동아리로만 진보외치고 정작 정신상태는 100년전 친일소리나 해대고, 500년전 남존여비 조선시대 사상에 머물러있고, 그냥 진보라고 하지 말고 종북이라고 용어바꿔라.
  • 위선주의척결 ip5 2016-02-01 09:42:05
    나도 DJ졸개인 김경재 전 홍보특보나 한광옥같은 인간을 정부 요직으로 뽑은 미스박 누님 혐오해...그걸로 여당 유저들에게 열심히 욕먹었어........나도 수꼴로 치면 만만치 않은데, 왜 수꼴을 들먹이냐? 철새 야당 찌그레기가......
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
친일파는 누구일까 ?
새누리나 더민주나